식품과학분야 2020 ver. Journal Impact Factor TOP 10 학술지 리스트입니다.
학술지명에 링크가 걸려있는 학술지는 전북대학교 도서관 소장자료 입니다. 이 중에서 전북대학교 외국학술지지원센터 소장자료에 한하여 무료 원문복사신청이 가능합니다. 확인 후 많은 이용 바랍니다.
※ 리스트 하단에 해당 분야 전체 파일 엑셀 첨부
(2020 ver. 기준, 2021년 6월 발표)
Rank | Journal Title | 2020 Jounal Impact Factor |
1 | Annual Review of Food Science and Technology | 13.635 |
2 | Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety | 12.811 |
3 | Trends in Food Science & Technology | 12.563 |
4 | Critical Reviews in Food Science and Nutrition | 11.176 |
5 | Food Hydrocolloids | 9.147 |
6 | Global Food Security-Agriculture Policy Economics and Environment | 7.772 |
7 | Food Chemistry | 7.514 |
8 | Food Reviews International | 6.478 |
9 | Food Research International | 6.475 |
10 | Food Packaging and Shelf Life | 6.429 |
'JBNU FRIC 서비스 > 주제별 Impact Factor Top 10' 카테고리의 다른 글
농경제분야 2021 ver. Journal Impact Factor TOP 10 (0) | 2022.07.20 |
---|---|
원예·작물학분야 2020 ver. Journal Impact Factor TOP 10 (0) | 2021.07.20 |
수의학분야 2020 ver. Journal Impact Factor TOP 10 (0) | 2021.07.20 |
수산·해양학분야 2020 ver. Journal Impact Factor TOP 10 (0) | 2021.07.20 |
산림·조경학분야 2020 ver. Journal Impact Factor TOP 10 (0) | 2021.07.20 |