전북대학교 중앙도서관 교육연구지원팀에서 " Fermentation; Antioxidant Activity; Powders(TC.884) "
주제 분야로 발행한
JBNU Library 주제별 최신연구동향 Report No.17 입니다.
본 Report는 해당 연구 분야의 전세계 및 국내 주요 대학들과 연구성과 비교를 통해
본교 현황과 해당 연구분야의 최신 정보 제공을 위해 작성됩니다.
✔ 주제별 최신연구동향 Report 분석방법 : SciVal(Scopus기반 연구성과 솔루션) 데이터 기준으로 작성
* Report 연구성과 데이터는 검색일(출력일), 검색연도 설정에 따라 결과가 달라질 수 있음
'센터소식 > ⭐공지사항⭐' 카테고리의 다른 글
[SciVal활용] JBNU Library 주제별 최신연구동향 Report No.42 (0) | 2024.11.22 |
---|---|
[SciVal활용] JBNU Library 주제별 최신연구동향 Report No.38 (0) | 2024.11.22 |
[MOU] (사)한국응용곤충학회와 업무협약체결 (0) | 2024.08.27 |
[MOU] 한국농식품정책학회와 업무협약체결 (0) | 2024.06.17 |
농·축산·수의학 분야 외국 학술논문 무료 이용방법 (0) | 2024.05.16 |